Новости безопасности

4 400 инвесторов в UST объединились для поиска До Квона

Ранее сооснователь Terra До Квон сообщил о поступающих ему угрозах. Теперь же инвесторы перешли от слов к делу – созданная в Discord группа из 4 400 пользователей пытается установить его местоположение.

Судя по всему, члены группы под названием UST Restitution Group разочаровались в способностях правоохранительных органов, и теперь пытаются обнаружить местоположение До Квона (Do Kwon) самостоятельно. Они предполагают, что сооснователь проекта Terra может прятаться в России, Дубае, Азербайджане или даже в море на собственной яхте.

URG была организована 16 мая как группа для общения инвесторов экосистемы Terra и для помощи в подаче исков для возмещения убытков. Однако теперь члены группы приступили к более активным действиям, чтобы попытаться возместить хотя бы часть потерь. Член группы URG Кан Хен Сок (Kan Hyung-suk), который ранее был сотрудником Terraform Labs, собирается в ближайшее время отправиться в Дубай.

«Дубай дружелюбен к криптовалютам, очень интернационален и имеет ограниченные договоры по экстрадиции. Предполагая, что часовой пояс местоположения Квона сейчас смещен на 3-5 часов, Дубай лучше всего подходит для поиска», – считает один из членов URG.

Напомним, что в недавнем интервью До Квон пожаловался на множество угроз со стороны пользователей и инвесторов Terra. Он отказался раскрыть свое местоположение, но власти Сингапура официально заявили, что Квон находится за пределами страны.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X