Новости блокчейна

5 решений уровня 2 с большими перспективами в 2024 году

5 решений уровня 2 с большими перспективами в 2024 году

Проблемы масштабируемости блокчейна привели к появлению решений уровня 2, направленных на повышение скорости транзакций и снижение затрат. Пользователь Lady of Crypto поделилась мнением о том, что в 2024 году эти решения получат большую прибыль.

5 решений уровня 2 с большими перспективами в 2024 году

Прежде внимание Lady of Crypto привлекло решение zkEVM L2 Linea, разработанное компанией Consensys, разработавшей криптокошелёк Metamask. По её словам, благодаря партнёрству с крупными традиционными финансовыми игроками, такими как Visa, Mastercard и Paypal, Linea готова к массовому внедрению. Проект имеет потенциал стать ведущей платформой уровня 2, используя обширную базу пользователей Metamask, насчитывающую 100 миллионов и 17 000 подключенных dApps.

Lady of Crypto также выделила решение Coinbase уровня 2 Base, назвав прочные связи биржи с начинающими пользователями криптовалюты ключевым преимуществом. Сеть Base продемонстрировала значительный рост, достигнув 1,88 миллиона транзакций за один день 14 сентября, превысив совокупный объём транзакций Arbitrum и Optimism.

Выразив энтузиазм в отношении Arbitrum, Lady of Crypto подчеркнула его значительный рост. Являясь домом для проектов децентрализованного финансирования (DeFi) и одной из самых быстрорастущих криптовалютных сетей, Arbitrum занимает значительную позицию в конкуренции решений уровня 2. На текущий момент Arbitrum занимает четвёртое место с общей заблокированной стоимостью $2,4 млрд.

Manta, решение ZK L2, отличается тем, что хранит данные транзакций на уровне 1 Celestia, а не на Ethereum, что обеспечило повышенную скорость и масштабируемость. Lady of Crypto отметила быстрое привлечение пользователей Manta, особенно в преддверии предстоящей раздачи.

Lady of Crypto завершила свой список блокчейн-решением Immutable X, разработанным специально для игр. Ожидая значительного роста сектора криптоигр в 2024 году, она считает, что Immutable X с нулевой комиссией за газ, накопительными пакетами zk и высоким TPS может стать главным выбором для разработчиков игр Web3.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X