Новости бизнеса

Aada Finance запускает приложение для кредитования в основной сети Cardano

Платформа Aada Finance сообщила о запланированном на 13 сентября запуске в основной сети Cardano протокола кросс-валютных займов.

Aada Finance объявила о запуске тестовой версии платформы на Cardano Aada V1 еще в мае. Основатель компании Мантас Андрюшка (Mantas Andriuska) объявил, что был заранее уверен в поддержке инициативы со стороны сообщества Cardano и успехе проекта.

Aada Finance сообщила о готовности развернуть приложение Aada V1 в основной сети 13 сентября. Релиз предоставляет возможность кредитования, впервые вводя примитивы DeFi в сеть:

«Протокол заимствования Aada V1 позволяет пользователям запрашивать кредиты, брать собственные токены Cardano и получать проценты. Приложение в настоящее время работает в тестовой сети и будет развернуто в основной сети после надлежащего аудита».

В компании заверили, что уделили особое внимание надежной и безопасной реализации смарт-контрактов. Aada Finance привлекла специалистов компаний Vacuumlabs и Wingriders для проведения внешнего аудита и анализа кода.

В то время, как в сети Cardano запускается новый протокол заимствования, по данным исследовательского агентства Arcane Research, владельцы криптовалют стали массово выводить
свои средства с бирж и сервисов криптокредитования, предпочитая хранить их на холодных кошельках.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X