Пресс-релизы

AGE of SAM — первая мультипроектная NFT-платформа от Solana

Дисклеймер: Приведенный ниже текст представляет собой пресс-релиз, написанный не Cryptonews.com.

AGE of SAM — это новая мультипроектная утилита NFT с функцией Hold-to-Earn, выполняющая миссию по созданию самого сильного сообщества в Соланаверсе, при этом отвечая всем стандартам и превосходя их. Благодаря своей инновационной модели они привлекли внимание многих крупных игроков экосистемы Solana.

AOS создала уникальный и устойчивый способ включения в свою историю других лучших проектов Solana. Это связано не только с тем, что они могут создать стимул для всех партнерских NFT-сообществ, но и с тем, что они обеспечивают основу, на которой строятся отдельные фракции (партнерские проекты) — «ракетный ускоритель», если хотите, который обеспечивает успех в этом чрезвычайно важном деле. Построение сообщества по своей сути и самый важный аспект AOS.

Прочные партнерские отношения приносят пользу всем вовлеченным сторонам — от отдельного держателя NFT до более широких сообществ, а также разработчиков партнерских проектов. Здесь есть определенная гравитация, которая связывает все вместе.

Hold-to-Earn — это идея, которая произведет революцию в том, как люди зарабатывают деньги с помощью своих NFT. Путем майнинга (стейкинга) во время еженедельных миссий недвижимость можно приобрести через лунные базы и объекты в обмен на заработанный солярий ($SLRM). Владение партнерской фракцией NFT позволит добывать в 2 раза больше Solarium при стейкинге и в сочетании с AOS NFT.

Партнерство с опытным агентством веб-разработки, а также со студией видеоигр AAA в Торонто делает AOS хорошо подготовленной к игре P2E и помогает объединить все это в действительно международную команду с разнообразным опытом, включая специалистов по маркетингу и криптовалюте со всего мира. Игра уже находится в разработке.

AOS  раздают 50 000 долларов США (предварительно отчеканенные), которыми награждают участников бесплатных соревнований, таких как покер и викторины, NFT и местами в белом списке в качестве призов. Доверие имеет ключевое значение, и AOS выполняет обещания, данные сообществу. 

Подробнее про AGE of SAM:

  • Где — Торонто, Канада
  • Сайт — https://ageofsam.io/
  • Twitter — https://twitter.com/ageofsamnft
  • Отчет — https://discord.gg/ageofsam

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X