Биткоин новости

Алан Лейн: «Криптокомпании еще столкнутся с краткосрочными кризисами»

Генеральный директор биржи Silvergate заявил, что кризис криптоиндустрии не закончился и в ближайшие время может стать более болезненным.

Алан Лейн (Alan Lane) уточнил, что в течение следующих нескольких кварталов ряд бирж и криптовалютных фондов продолжат испытывать некоторые проблемы:

«Но в какой-то момент все закончится, и мы просто будем ждать, что станет следующим катализатором для роста или падения стоимости криптовалют».

Глава Silvergate считает, что инвесторы не должны сравнивать текущее падение цен на криптовалюту с прошлогодним. Поскольку цифровые активы упали из-за макроэкономических тенденций, включая рост ставок и инфляционное давление, здесь следует учитывать более широкую глобальную экономическую перезагрузку.

Объем переводов в долларах США на бирже вырос на 34%, а чистая прибыль на 85% во втором квартале 2022 года по сравнению с 2021-м. Лейн считает, что успех Silvergate связан с тем, что платформа придерживается проверенной стратегии и избегает опрометчивых решений:

«Мы действительно стараемся не гнаться за модными тенденциями, а просто фокусируемся на том, что делаем хорошо, то есть, по сути, просто на решении проблем клиентов».

Несмотря на крах нескольких криптовалютных компаний, чрезмерно использовавших заемные средства, Лейн по-прежнему уверен в использовании биткоинов как предмета залога для своей программы кредитования. И обещает наращивать объемы сделок.

Аналитик фондового рынка банка Canaccord Genuity Джо Вафи (Joe Vafi) в отчете для клиентов заявил, что управление рисками стало ключевым фактором положительных результатов Silvergate. Уже в 2018 году клиентами Silvergate Bank стали почти 500 криптовалютных компаний.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X