Новости бизнеса

Animoca Brands привлекла $110 млн для защиты прав на цифровую собственность

Компания-разработчик криптовалютных игр Animoca Brands сообщила о привлечении $110 млн в рамках нового раунда финансирования.

Самые крупные инвестиции в ходе раунда сделали такие компании как GGV Capital, Temasek и Boyu Capital. В Animoca Brands заявили, что новый сбор средств почти не повлиял на ее рыночную оценку, однако сообщать ее компания не стала. В июле компанию оценивали примерно в $5.5 млрд.

Новые инвестиции руководство Animoca Brands обещает вложить в финансирование своих дочерних компаний и приобретение новых, разработку продуктов и раскрутку своей метавселенной. Также компания планирует получить лицензии регуляторов на свои популярные проекты.

«Мы рады, что раунд прошел успешно, и еще больше рады, что в нем поучаствовали несколько самых уважаемых институциональных инвесторов мира. За последний год мы заметно выросли. Мы продолжим развивать свои Web3 продукты», — заявил исполнительный председатель компании Ят Сиу (Yat Siu).

Ранее Сиу заявлял, что невзирая на рецессию на рынке криптовалют, Web3 продолжит расти и развиваться, поскольку Web3 – естественный переход Интернета в свою новую версию.

Сейчас Animoca Brands предлагает широкий ассортимент продуктов, включая токены REVV и SAND, а также метавселенную The Sandbox, игры Crazy Defense Heroes и Crazy Kings. Также у компании подписан контракт с Disney, рэпером Снуп Догом, франшизой The Walking Dead и другими на выпуск оригинальной продукции с использованием новых технологий.

Ранее компания сообщила, что ее впервые профинансировал Temasek – сингапурская государственная компания, являющаяся одним из крупнейших технологических инвесторов мира.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X