Новости Эфириума

Animoca Brands привлекла $75 млн на развитие бизнеса

Компания-инвестор в метавселенные, NFT-площадку OpenSea и игру Axie Infinity объявила сегодня о привлечении $75 млн при оценке компании в $5.5 млрд.

Полученные средства Animoca Brands направит на вложения в популярные проекты, связанные с Web3, чтобы привлечь больше внимания общественности к быстроразвивающейся отрасли и метавселенным. Среди вложившихся в компанию такие игроки рынка как Kingsway Capital, SG Spring Limited Partnership Fund, Liberty City Ventures, Cosmic Summit Investments.

«Права на цифровую собственность представляют собой определяющую общество смену поколений, которая влияет на всех в Интернете и готовит почву для появления открытой для всех метавселенной. Мы рады, что инвесторы видят в нас сильного игрока на рынке. Мы работаем над укреплением лидирующих позиций Animoca Brands в индустрии Web3 и цифровой собственности», — заявил исполнительный председатель и соучредитель компании Ят Сиу (Yat Siu).

Animoca Brands является инвестором ряда ведущих компаний в Web3, таких как Developer Sky Mavis, Dapper Labs. В компании уверены, что в течение следующего десятилетия люди поймут и примут «революционную силу», которую цифровое владение активами на основе блокчейна привнесет в разные аспекты жизни.

Ране Animoca Brands опубликовала финансовый отчет, в котором сообщила о $1.5 млрд, инвестированных за последний год в более чем 340 проектов, связанных с Web3-индустрией.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X