Форки и альткоины

Артур Хейс: «ETH не упадет ниже $800»

Экс-руководитель криптовалютной биржи BitMEX, изучив экономическую ситуацию перед слиянием Эфириума, видит два сценария развития событий для цены ETH на рынке криптовалют.

Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил в своем блоге, что Эфириум с большой долей вероятности в течение ближайших нескольких недель переживет коррекцию, независимо от результатов слияния. Хейс считает, что если слияние окажется неудачным, ведущая платформа смарт-контрактов может столкнуться с резким снижением цены.

«Если слияние не удастся, дамп будет быстрым и жестким, учитывая завышенные ожидания рынка и объективную реальность», – заявил экс-глава биржи BitMEX.

Он считает, что в этом сценарии трейдеры «либо откроют короткие позиции, либо решат не владеть ETH». Эфириум достиг очень большой рыночной капитализации до анонсирования слияния. Самые популярные децентрализованные приложения (dApps) создаются с использованием этого блокчейна. 

Хейс отметил, что Эфириум обладает самым большим количеством разработчиков среди всех блокчейнов первого уровня. Поэтому в этом сценарии он не предполагает, что эфир упадет ниже диапазона $800-$1 000. При этом, в случае успешного слияния, по словам Хейса, следует ожидать ралли ETH, хотя это может произойти не сразу.

«Структурное снижение инфляции произойдет только после слияния. Я ожидаю, что это произойдет подобно халвингу биткоина. То есть, мы все знаем даты, когда они произойдут, и тем не менее биткоин всегда показывает рост после халвинга.

Напомним, что переход Эфириума на PoS состоится 15-16 сентября. Ранее на Bits.Media вышла масштабная статья о том, что делать майнерам эфира после перехода сети второй криптовалюты на PoS.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X