Новости блокчейна

Аукционный дом Christie’s запускает фонд для инвестиций в Web3

Британский аукционный дом Christie’s запускает инвестиционный фонд Christie's Ventures, который ориентирован на проекты Web3, связанные с предметами искусства, и технологиями их потребления.

Фонд будет сотрудничать с портфельными компаниями, чтобы ускорить их развитие и в то же время продвинуть свою деятельность в области продажи предметов искусства. Аукционный дом сосредоточится на трех направлениях: инновации Web3; финансовые продукты, связанные с искусством; а также технологии их потребления. 

Christie’s также объявил о создании своей первой портфельной компании LayerZero Labs. Компания нацелена объединить сообщество разработчиков кроссчейнов для создания децентрализованных приложений, способных свободно взаимодействовать с разными блокчейнами.

По словам сооснователя и генерального директора аукционного дома Брайана Пеллегрино (Bryan Pellegrino), компания уже готова начать работу с командой, чтобы совместно создать инновационные продукты, направленные на взаимодействие с несколькими блокчейнами.

Christie’s Ventures не планирует создавать что-то принципиально новое – фонд будет улучшать уже имеющиеся наработки, а также сосредоточится на решении реальных бизнес-задач и улучшении качества обслуживания клиентов. Компания делает большую ставку на рынок искусств, поэтому стоит ожидать новых проектов NFT.

Ранее аукционный дом заключил партнерство с популярной платформой для торговли NFT OpenSea, в рамках которого эксперты Christie’s будут курировать специальные аукционы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X