Новости бизнеса

Банк JPMorgan усиливает отдел криптовалют экспертом в области DeFi

Бывший руководитель отдела по вопросам политики и регулирования Celsius получил должность исполнительного директора по политике регулирования цифровых активов в банке JPMorgan.

Аарон Айовин (Aaron Iovine) проработал в обанкротившемся 11 июня криптовалютном кредиторе Celsius всего восемь месяцев, с февраля по сентябрь этого года. Ранее специалист занимал аналогичную должность в региональном кредиторе Cross Bank River. Должность исполнительного директора по криптовалютам в компании Celsius была создана не так давно. Вскоре после этого директор JPMorgan Джейми Даймон (Jamie Dimon) назвал криптовалюты «децентрализованной схемой Понци».

У нового исполнительного директора по политике регулирования цифровых активов в банке JPMorgan остались незаконченные дела в Celsius. Компания Celsius понесла судебные издержки на сумму более $3 млн в ходе судебного разбирательства. Только с 13 по 31 июля юридическая фирма Kirkland & Ellis взыскала с криптокредитора почти $2.6 млн комиссионных. Законный представитель Celsius Акин Гамп (Akin Gump) выставил компании счет почти на $750 000 за услуги в период с 13 июля по 31 августа.

Недавно криптобиржа Coinbase сообщила, что усиливает европейский офис экс-руководителем Solarisbank Даниэлем Зайфертом (Daniel Seifert). Ранее японский издатель видеоигр Konami Digital Entertainment начал искать в штат специалистов по метавселенной и NFT для «создания системы и разработки услуг».

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X