Новости Эфириума

Банк NY Mellon: Более 90% компаний заинтересованы в токенизации активов

Bank of New York Mellon (BNY Mellon) объявил, что провел опрос, 86% респондентов которого считают, что токенизация расширяет доступ крупных и розничных инвесторов к цифровым активам.

Согласно опроса, заказанного одним из крупнейших американских банков, 81% респондентов из из 271 опрошенных считают, что преимущества токенизации заключаются в устранении трений при передаче стоимости. Исследование показывает: токенизированные продукты очень популярны среди менеджеров инвестиционных фондов.

«Каждый опрошенный управляющий активами с активами под управлением (AUM) на сумму более $1 трлн заинтересован в инвестировании в токенизированные продукты».

Некоторые из наиболее важных преимуществ процесса токенизации, согласно данным опроса, включают предоставление доступа к новым классам активов, неизменность и прозрачность данных.

Другие преимущества включают повышенную ликвидность и снижение трения (например, более быстрый расчет). Поддержка долевого владения и снижение затрат за счет токенизации в опросе были оценены как «наименее важные».

Согласно опросу, Гонконг и Сингапур в настоящее время являются мировыми лидерами по инвестированию в токенизированные активы. Ясность регулирования в Сингапуре и Гонконге и сложная рыночная инфраструктура, доступная в этих регионах, являются одними из факторов, способствующих высокому освоению токенизированных активов, говорится в исследовании.

В прошлом месяце аналитики аудиторской компании KPMG сообщили, что согласно их исследованию, 58% семейных офисов и инвесторов с высоким доходом в Гонконге и Сингапуре намерены инвестировать в криптовалюты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X