Новости Эфириума

Баскетбольный клуб Chicago Bulls запускает лимитированную коллекцию NFT

Chicago Bulls выпустит на площадке Coinbase NFT ограниченную коллекцию невзаимозаменяемых токенов под названием The Aurochs. Часть выручки от продажи NFT будет направлена на благотворительность.

Компания Chicago Bulls объявила о создании лимитированной коллекции NFT от одноименной профессиональной спортивной команды, которая будет запущена на торговой площадке Coinbase NFT. Коллекция The Aurochs будет состоять из 23 NFT, разработанных ведущими цифровыми художниками мира.

«Чтобы переосмыслить культовый логотип Chicago Bulls, который не менялся с 1966 года, мы сформировали коллаборацию из 23 самых креативных художников Web3 для создания коллекции NFT», – говорится в заявлении баскетбольного клуба.

Одним из самых опытных художников, работающих над проектом The Aurochs, стал бывший креативный директор Google Джулиан Гиллиам (Julian Gilliam), более известный как LOGIK.

Часть выручки от продажи NFT пойдет в пользу After School Matters, некоммерческой организации из Чикаго, которая предоставляет старшеклассникам бесплатные внеклассные и летние программы по искусству, коммуникациям, лидерству, спорту и STEM. Организация была выбрана путем голосования художников-участников проекта.

Начало сентября стало рекордным по количеству выпущенных NFT в сети Solana. За один день было выпущено 312 000 коллекционных токенов, что в пять раз больше, чем среднее число ранее созданных NFT.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X