Новости бизнеса

Binance и южнокорейский Пусан собираются совместно развивать индустрию блокчейна

Крупнейшая криптобиржа планеты подписала соглашение о сотрудничестве с городом в Южной Корее для развития индустрии блокчейна и содействия запуску местной биржи цифровых активов

В рамках соглашения город Пусан получит от Binance технологическую и инфраструктурную поддержку для развития городской экосистемы блокчейна и запуска биржи цифровых активов.

«Благодаря соглашению с Binance мы стали на один шаг ближе к созданию Пусанской биржи, глобальной интегрированной платформы для цифровых активов. Вместе мы создадим новый двигатель роста для местной экономики и сделаем Пусан центром цифровых финансов в Южной Корее», — объяснил мэр города Хеонг-Джун Пак (Heong-Joon Park).

Binance планирует предоставить доступ к онлайн-ресурсам Binance Academy для проведения обучения, окажет содействие городским структурам в области исследований технологии блокчейна, а также помощь в продвижении бизнес-инициатив.

Кроме того, команда биржи объявила, что будет содействовать в организации Недели блокчейна в Пусане (BWB 2022), а к концу года планирует открыть в городе локальное представительство своей торговой площадки.

Еще одним элементом сотрудничества станет партнерство с вузами Пусана и благотворительная помощь от фонда Binance Charity.

В начале 2021 года Binance сообщила
о намерении закрыть подразделение в Южной Корее из-за низкой ликвидности, а в середине августа того же года криптовалютная биржа прекратила
торговлю парами с корейской воной и значительно ограничила другие сервисы для жителей страны по требованию регуляторов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X