Форки и альткоины

Binance поддержит основную сеть Эфириума и ее форки

Торговая платформа Binance на фоне перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake заявила, что готова поддержать как основной блокчейн, так и его форки на Proof-of-Work.

Binance сообщила в своем блоге, что готова поддержать переход Эфириума с алгоритма Proof-of-Work (PoW) на алгоритм Proof-of-Stake (PoS), запланированный на 19 сентября. Однако платформа подержит и противников слияния, которые планируют продолжать использовать PoW и создавать форки сети.

«В случае появления форков, Binance поддержит распространение и вывод этих активов», – говорится в сообщении.

Компания предупредила, что новые криптоактивы должны соответствовать политике листинга биржи. В заявлении биржи говорится, что эти активы будут проходить тот же строгий процесс проверки, что требует Binance от любой другой криптовалюты или токена.

Переход Эфириума на PoS разделил отрасль на тех, кто поддерживает инициативу Виталика Бутерина и тех, кто выступает за форки на PoW. Недавно один из крупных майнеров эфира отказался от перехода на PoS и объявил о создании новой миноритарной сети ETHPoW. 

В начале месяца разработчики протокола Chainlink категорически отказались поддерживать форки Эфириума. Компания Circle, эмитент второго по величине централизованного стейблкоина USDC, объявила о своем намерении полностью поддержать слияние сети.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X