Новости бизнеса

Биржа CoinW получила лицензию канадского регулятора

Криптовалютная биржа CoinW получила лицензию поставщика денежных услуг (MSB) Центра анализа финансовых операций и отчетности Канады (FINTRAC) в рамках развития стратегии соответствия требованиям законодательства.

Как заявляет CoinW, в связи с тем, что влияние криптоактивов продолжает расти во всем мире, необходимой «инфраструктурой» криптовалютных платформ становится соответствие правилам регулирования, которые отличаются в разных странах.

CoinW реагирует на нормативные требования правительств к торговле криптоактивами и сотрудничает с различными регуляторами для получение соответствующих лицензий. Недавно платформе удалось получить лицензию поставщика денежных услуг (MSB) Центра анализа финансовых операций и отчетности Канады (FINTRAC). Лицензия действует три года, начиная с 25 августа 2022 года.

С момента создания в 2017 году CoinW также получила и другие лицензии на работу от крупнейших мировых регуляторов. Например, MSB от американской FINCEN и лицензии регуляторов Сингапура, Литвы, Абу-Даби и Великобритании. Получение лицензии от FINTRAC означает, что CoinW может предоставлять в Канаде услуги, связанные с криптоактивами: торговля, платежи, деривативы и т.д., в соответствии с требованиями законодательства.

Получение канадской лицензии – важный этап развития CoinW. Настойчивость CoinW в соблюдении регуляторных требований была признана международными финансовыми институтами и правительственными учреждениями, и ускорила стратегический план CoinW по глобальному развитию.

CoinW создала 16 локализованных центров торговых услуг в 13 странах и регионах мира, предоставляя профессиональные услуги 8 миллионам криптоинвесторов со всего мира. Торговая система CoinW Exchange уже поддерживает китайский, английский, южнокорейский, вьетнамский и турецкий языки, и большинство пользователей по всему миру могут торговать с CoinW Exchange без всяких препятствий. Известно, что в октябре будет запущена русскоязычная версия торговой системы, открывающая эксклюзивные услуги по торговле криптоактивами для пользователей в регионе СНГ.

Сейчас на бирже доступна торговля на спотовых и контрактных рынках, внебиржевая торговля ETF, CoinW Earn, FansUp и другие сервисы. CoinW создала Исследовательский Институт, CoinW Venture, Цифровую Лабораторию Безопасности HyperLab и другие направления. Биржа CoinW будет продолжать прилагать усилия в быстро развивающейся международной среде для создания ведущей в мире комплексной платформы для торговли криптоактивами.

Регулирование является важной и необходимой частью жизненного цикла всех инновационных отраслей, особенно в трансграничной криптовалютной индустрии. Как отмечает команда CoinW, активное принятие регулирования и ведение бизнеса в соответствии с нормативными требованиями – единственный верный путь развития отрасли

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X