Новости Эфириума

Биржа Huobi исключает из листинга HUSD

Криптовалютная биржа Huobi сообщила, что проведет делистинг HUSD и больше не будет поддерживать торги этим стейблкоином. HUSD будут конвертированы в USDT в соотношении 1:1.

В объявлении биржи говорится, что глобальный делистинг HUSD «соответствует статье 11 правил управления токенами Huobi», которое дает бирже право проверять свою проектную команду в любое время по причинам, которые она сочтет необходимыми.

Все открытые ордера на HUSD будут отменены, а соответствующие активы будут зачислены на спотовые счета пользователей Huobi в виде USDT в соотношении 1:1. Делистинг начнется 28 октября в 8:00 по UTC. Ожидается, что конвертация HUSD в USDT будет завершена к 4 ноября.

Huobi запустила HUSD в октябре 2018 года, однако стейблкоин с трудом пережил тяжелый период на криптовалютном рынке. В августе HUSD потерял долларовый паритет, столкнувшись с проблемами ликвидности и претензиями регулирующих органов, однако позднее отыграл свое падение.

В начале октября Huobi сообщила о продаже контрольного пакета акций гонконгской компании по управлению активами About Capital Management. Сделка должна закрыться к концу месяца. По неподтвержденным данным, About Capital Management принадлежит основателю и бывшему гендиректору Tron Джастину Сану (Justin Sun).

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X