Новости бизнеса

Биржа Zipmex сообщила о финансовой помощи от анонима

Южноазиатская торговая площадка Zipmex вскоре после возобновления вывода капитала клиентов сообщила о заключении контракта, решающего ее экономические проблемы.

Тайская криптовалютная биржа Zipmex, столкнувшаяся с экономическими трудностями, сообщила, что некая компания предложила условия финансовую помощь. При этом в Zipmex не называют компанию и не уточняют, является предложение инвестицией либо соглашением о продаже доли бизнеса.

«Наши переговоры с заинтересованными сторонами значительно продвинулись вперед. Одна из этих сторон предложила условия в меморандуме о взаимопонимании, который включает обязательства по конфиденциальности», — объяснили представители биржи.

21 июля Zipmex приостановила вывод активов клиентов на платформе, сославшись на «финансовые трудности партнеров». Биржа вслед за другими криптокомпаниями столкнулась с последствиями финансового кризиса на крипторынке.

Биржа вложила $48 млн в криптовалютные компании Babel Finance и Celsius, которые объявили дефолт по кредитам после серьезных убытков. Позже Zipmex возобновила вывод капитала с торговой платформы. Тем не менее активы клиентов, размещенные в кошельке Zipmex, используемом биржей для выплаты вознаграждений, по-прежнему недоступны.

В апреле Zipmex сообщила, что расширяет операционную деятельность в Австралии. Для привлечения клиентов площадка заключила соглашения с местной футбольной A-League и Национальной лигой регби.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X