Политика и регулирование

Биржи из канадской провинции Онтарио ввели годовой лимит на покупку криптоактивов

Канадские криптовалютные биржи Bitbuy и Newton объявили, что для пользователей из провинции Онтарио вводится годовой лимит на покупку криптоактивов за исключением BTC, ETH, BCH и LTC.

Ограничение на покупку альткоинов связано с регуляторной политикой Комиссии по ценным бумагам Онтарио и составит 30 000 канадских долларов ($23 000) в год. При этом, если пользователь продает криптоактив, то сумма вычитается из лимита. Таким образом, торговать криптовалютой можно практически беспрепятственно, но сумма «чистых» инвестиций за год не должна превышать указанного лимита.

Введение ограничений нацелено на «защиту инвесторов» и «информированием пользователей о рисках, связанных с цифровыми активами». Несколько дней назад Newton получила лицензию от регулятора Онтарио. Bitbuy уже давно зарегистрирована в Национальном агентстве финансовой разведки Канады и ввела ограничения для пользователей из нескольких провинций еще несколько месяцев назад.

Напомним, что в июне Комиссия по ценным бумагам Онтарио приняла принудительные меры против криптовалютных бирж Bybit и KuCoin, оштрафовав их за несоблюдение законов о ценных бумагах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X