Форки и альткоины

Bitget расширит линейку инновационных продуктов для криптотрейдеров

Биржа Bitget готовится к запуску функции социального трейдинга, которая дополнит линейку флагманских продуктов платформы: копитрейдинг, сеточная торговля и фьючерсы на USDC.

Криптовалютная биржа Bitget, которая вошла в тройку лучших деривативных бирж по версии Boston Consulting Group, продолжает расширять линейку инновационных продуктов для профессиональных и начинающих трейдеров. Пользователи могут покупать, продавать, менять и инвестировать криптоактивы на одной платформе. 

Скоро Bitget планирует добавить функцию социального трейдинга, в рамках которого пользователи могут не только совершать сделки, но и одновременно транслировать свою работу, отвечать на вопросы подписчиков и многое другое. В ожидании запуска новой функции, рассмотрим самые популярные продукты Bitget для криптотрейдеров.

Копитрейдинг с человеческим лицом

Копитрейдинг — один из самых популярных сервисов от Bitget для новичков и профессионалов. Копитрейдингом на Bitget пользуются свыше 20 000 трейдеров, а общая прибыль превысила $20 млн. 

Выгоды копитрейдинга для профессионалов:

  • Ежедневные выплаты до 8% от прибыли подписчиков за каждую успешную сделку;

  • Эксклюзивный торговый бонус в размере 50 USDT, если трейдер зарегистрируется в этой программе и будет выбран в качестве звездного трейдера;

  • 1000 BGB токенов после разблокировки;

  • Возможность получить пакет токенов на 500 USDT после месяца работы на копитрейдинговом терминале.

Копитрейдинг также дает возможность повысить свою репутацию и влияние в криптосообществе, стать участником всех акций от Bitget и присоединиться к программе поддержки профессиональных трейдеров.

Выгоды для новичков:

  • Пассивный заработок без отвлечения от отдыха или основной работы;

  • Возможность прокачивать собственные навыки, отслеживая деятельность более профессиональных коллег;

  • Гибкое управление своими финансами.

Протестировать копитрейдинговый функционал на Bitget и получить приветственный бонус для новых пользователей можно здесь. Скоро Bitget запустит функцию социального трейдинга с возможностью трансляции своей активности в прямом эфире.

Грид-трейдинг или сеточная торговля

Функция сеточной торговли на Bitget позволяет автоматически совершать сделки на покупку по минимальному курсу и продажу криптоактивов по максимальной стоимости. Фактически пользователи зарабатывают на разнице курсов. 

Все сделки совершаются торговыми ботами и не требуют личного участия пользователя. Трейдеры могут воспользоваться готовыми настройками от Bitget или же настроить торговых ботов самостоятельно, выбрав валюту, ценовой диапазон, временной промежуток и другие параметры. 

Пользователи могут самостоятельно определять лимиты средств, чтобы не допустить потерь во время торговли.

Фьючерсы на USDC стали доступны для пользователей Bitget

В июле Bitget также добавила функцию торговли фьючерсами BTCPERP и ETHPERP с максимальным кредитным плечом 125x и 100x соответственно. Это линейные бессрочные фьючерсы на USDC, дающие пользователям возможность размещать длинные или короткие позиции в USDC без даты истечения срока действия.

Для пользователей деривативной площадкой Bitget доступны фьючерсы USDT (расчеты по фьючерсам в USDT) и фьючерсы типа Coin-M (ВТС, ЕТН, XRP, USDC). Чтобы начать торговлю деривативами, необходимо зарегистрироваться на бирже, пополнить свой деривативный счет и открыть ордера, заполнив поля заявки. 

Чтобы быть в курсе всех новых продуктов от Bitget, а также принять участие в различных конкурсах, присоединяйтесь к русскоязычному сообществу биржи в Telegram: https://t.me/BitgetRussian.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X