Новости бизнеса

Blockchain.com вновь добавила поддержку XRP

Blockchain.com вновь добавила поддержку XRP

Криптовалютная биржа Blockchain.com повторно включила в листинг монету XRP спустя несколько месяцев после решения суда, постановившего, что XRP, продаваемые на вторичном рынке, не являются ценными бумагами.

Платформа Blockchain.com объявила пользователям, что теперь XRP вновь доступна для них в криптовалютном кошельке. Повторное добавление произошло после того, как Федеральный суд Нью-Йорка прояснил статус монеты: XRP может относиться к ценным бумагам только при первичных продажах институциональным инвесторам.

Ранее биржа убрала поддержку XRP из-за иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против компании Ripple. Регулятор до сих пор настаивает, что XRP — это незарегистрированная ценная бумага.

Однако повторное размещение XRP на Blockchain.com не сильно отразилось на курсе монеты. Несмотря на недавнее ралли криптовалютного рынка, цена XRP практически не изменилась. За последнюю неделю монета не показала заметного роста, и сейчас она торгуется на уровне $0,6020.

Blockchain.com — не единственная площадка, пересмотревшая свою позицию к XRP. В июле американское подразделение крупнейшей криптобиржи Binance тоже возобновило торги XRP. Позднее это сделала и торговая платформа Gemini.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X