Биткоин новости

Bloomberg: Четыре компании регулярно встречаются с ответственными за одобрение спотовых биткоин-ETF

Bloomberg: Четыре компании регулярно встречаются с ответственными за одобрение спотовых биткоин-ETF

Компании, которые подали заявки на выпуск биткоин-ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), провели серию переговоров с регулятором. А BlackRock внесла изменения в свою заявку.

«За последние несколько дней четыре разных эмитента встретились с SEC по поводу своих заявок на биткоин-ETF», — пишет аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт (James Seyffart) в соцсетях.

Представители BlackRock встретились с регулятором уже третий раз за несколько недель. По одной встрече с SEC за последние недели провели Grayscale, Franklin и Fidelity. На каждой из этих встреч присутствовали представители Отдела торговли и рынков и Отдела корпоративных финансов комиссии.

«Эти два подразделения и будут в конечном итоге решать, когда SEC одобрbт или отклонbт заявки», — пишет Сейффарт.

Тем временем, BlackRock, фаворит гонки, еще раз поменяла свою заявку. Изменения касались структуры биткоин-ETF, которые затрагивают выпуск новых акций. Bзменения откроют доступ к финансовым учреждениям, которые не могут держать биткоины на своем балансе ввиду ограничений.

Сейчас криптомир замер в ожидании одобрения заявок на первые биткоин-ETF. Сейффарт ранее утверждал, что ему известно окно для одобрения заявок от американских компаний на спотовые биткоин-ETF. Речь идет о датах между 5 и 10 января 2024 года.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X