Новости бизнеса

Бразильский финтех-проект Nubank объявил о создании токена Nucoin на блокчейне Polygon

Бразильский Nubank объявил о планах выпустить собственную криптовалюту в рамках новой программы поощрения клиентов.

В Nubank объявили, что новый токен Nucoin будет доступен к публичному запуску в первой половине 2023 года. Эмитент намерен бесплатно поощрять токенами клиентов за активное использование банковских продуктов. Клиенты получат возможность обменять накопленные Nucoin на персональные привилегии или скидки для банковских продуктов.

Компания планирует привлечь фокус-группу из 2 000 клиентов для участия в обсуждении деталей проекта, включая децентрализованный процесс создания продукта и его Web3-функционал.

«Мы решили привлечь группу клиентов к процессу совместного творчества для того, чтобы усовершенствовать наш продукт перед публичным запуском, чтобы гарантировать: мы получим программу, которая действительно соответствует ожиданиям и потребностям наших пользователей», — объяснил руководитель проекта Nucoin в Nubank Фернандо Чапски (Fernando Czapski).

Технологическую и техническую поддержку Nubank при разработке и внедрению токена лояльности предоставит компания Polygon Technology.

В мае банк объявил
о партнерстве с Paxos, чтобы позволить своим клиентам покупать, продавать и хранить криптовалюты через свое приложение, без открытия нового счета или перевода средств.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X