Новости Эфириума

Circle заблокировала 75 000 USDC на кошельках миксера Tornado Cash

Компания Circle поспешила заблокировать кошельки сервиса микширования Tornado Cash, которые попали в санкционный список Минфина США. На указанных кошельках хранилось около 75 000 USDC.

Вчера Министерство финансов США по представлению Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) добавило в санкционный список адреса Эфириума, связанные с миксером Tornado Cash. После этого компания Circle заблокировала любые транзакции в USDC с этих адресов. Теперь владельцы данных кошельков не смогут вывести или обменять свои стейблкоины.

«Circle – регулируемая компания, и соответствует всем требованиям регулятора по санкционной политике. Мы рассмотрели санкции и заблокировали адреса, связанные с Tornado Cash, определенные OFAC», – заявили представители Circle.

На текущий момент веб-сайт сервиса Tornado Cash недоступен. Однако, пользователи могут напрямую обращаться к смарт-контракту, либо использовать IPFS. Кроме того, площадка GitHub заблокировала учетную запись одного из сооснователей Tornado Cash Романа Семенова.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X