Новости бизнеса

CNBC: Биржа FTX достигла прибыли в $1 млрд в 2021 году

Согласно полученным CNBC внутренним финансовым документам криптовалютной биржи FTX, в 2021 году площадка увеличила свою выручку более чем на 1 000% – с $89 млн до $1.02 млрд.

Генеральный директор и основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) подтвердил опубликованные данные. Однако, он не рассказал, как компании удалось получить такие хорошие результаты во время криптозимы. В последний раз компания привлекла деньги в январе, получив $400 млн от таких инвесторов, как Vision Fund 2 SoftBank и Tiger Global. Тогда ​​капитализации биржи достигла $32 млрд. 

В этом году, несмотря на медвежий тренд на рынке, который привел к закрытию нескольких криптовалютных бирж, FTX продолжила свою успешную деятельность. В I квартале площадка заработала более $270 млн и теперь стремится к отметке в $1.1 млрд. 

Недавно китайский журналист Колин Ву (Colin Wu) сообщил о блокировке биржей FTX учетных записей пользователей за перевод средств на счет ZK Money. FTX «идентифицирует Aztec Network как сервис микширования» и настоятельно рекомендует своим клиентам во избежание блокировки аккаунтов не пользоваться услугами данного сервиса. 

Ранее Федеральная корпорация страхования депозитов США (FDIC) потребовала от биржи FTX.US прекратить делать вводящие в заблуждение заявления о якобы застрахованных в FDIC криптовалютных продуктах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X