Новости бизнеса

Coinbase приостанавливает партнерскую маркетинговую программу в США

Криптовалютная биржа Coinbase «временно закрывает» программу по привлечению новых пользователей в США, чтобы сократить операционные расходы на фоне продолжающейся криптозимы.

Участники партнерской программы, направленной на привлечение новых пользователей в Coinbase через социальные сети, были уведомлены о закрытии программы – компенсация их затрат и комиссионное вознаграждение больше не будет выплачиваться. Ранее за каждого привлеченного пользователя Coinbase выплачивала $5, однако к середине года вознаграждение снизилось почти на 90%.

«Мы с сожалением сообщаем вам, что Coinbase временно закрывает свою партнерскую программу в США со вторника, 19 июля. Это было нелегкое решение, но из-за тяжелых условий на крипторынке и отсутствия положительных перспектив на вторую половину 2022 года, Coinbase больше не может продолжать поддерживать стимулирование входящего трафика на свою платформу», – говорится в письме.

Биржа планирует возобновить партнерскую маркетинговую программу в 2023 году. Coinbase также сообщила, что получила одобрение регулятора Organismo Agenti e Mediatori (OAM) на оказание услуг поставщика криптоактивов в Италии.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X