Новости бизнеса

CoinFLEX подала заявку на реструктуризацию в суд Сейшельских островов

Биржа криптовалютных деривативов CoinFLEX стремится решить свои юридические проблемы и подала заявку на реструктуризацию в суд Сейшельских островов, чтобы окончательно избавиться от долгов.

CoinFLEX проинформировала клиентов о процессе реструктуризации по электронной почте. Компания намерена привлечь $84 млн для погашения своего долга, а также добивается одобрения от вкладчиков и суда в отношении предложенного плана по выпуску токенов rvUSD, акций и заблокированной версии собственного токена FLEX.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать новую группу акционеров CoinFLEX и рады находиться в юрисдикции, где мы можем быстро разрешить эту ситуацию и максимально вернуть средства вкладчикам», – заявил генеральный директор платформы Марк Лэмб (Mark Lamb).

Напомним, что биржа приостановила вывод средств со своей платформы в конце июня, сославшись на экстремальные рыночные условия, и пообещала вернуть пользователям $84 млн. Позднее компания объявила, что сокращает персонал, чтобы оптимизировать расходы.

Ранее Марк Лэмб публично обвинил основателя Bitcoin.com Роджера Вера (Roger Ver) в нарушении контрактных обязательств, которые привели к приостановке вывода средств.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X