Новости Эфириума

CoinShares создала решение для определения цен NFT на базе искусственного интеллекта

Компания по управлению цифровыми активами CoinShares представила новое экспериментальное решение для определения справедливой рыночной стоимости невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Согласно заявлению CoinShares в Twitter, пользователи смогут обратиться к твит-боту с соответствующими ссылками на свои NFT, например, на OpenSea, чтобы узнать сколько могут стоить их активы на текущий момент. Для определения разумных рыночных цен на цифровые предметы коллекционирования решение использует искусственный интеллект (ИИ).

Компания пояснила, что твит-бот использует многократно выверенные математические ценовые модели. Цены на цифровые предметы коллекционирования определяются четырьмя ключевыми факторами: «шумихой» вокруг NFT; специфическими чертами, которыми он обладает; состоянием рынка в целом и действиями торговцев NFT.

Ранее топ-менеджер инвестиционной компании Galaxy Digital Тим Грант (Tim Grant) заявил, что он верит в оптимистичные перспективы индустрии NFT, несмотря на временный спад интереса инвесторов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X