Форки и альткоины

CoinW запустила партнерскую программу на рынках Восточной Европы

Для укрепления своего глобального присутствия криптовалютная биржа открывает программу набора глобальных партнеров на рынке Восточной Европы, включая лидеров мнений и криптовалютных энтузиастов.

Вскоре после запуска русскоязычного интерфейса торговой платформы, CoinW, объявила об экспансии на рынок Восточной Европы. В последние годы в регионе растет добыча криптовалют и объемы торгов криптоактивами. В СНГ насчитывается более 12 млн криптовалютных счетов на различных биржах, а объемы торгов криптоактивами достигают $26.7 млрд.

CoinW — одна из крупнейших бирж деривативов криптоактивов, была запущена в 2017 году и быстро нарастила объем торгов за счет нескольких флагманских продуктов. и CoinW стала одной из первых платформ, которая отменила комиссию на спотовую торговлю криптовалютами.

Для расширения на рынки Восточной Европы CoinW открывает программу набора глобальных партнеров. В рамках программы платформа надеется привлечь профессиональных инвесторов, ветеранов отрасли и организации к развитию площадки. Партнеры проекта станут участниками комплексной бизнес-экосистемы, диверсифицированных стратегий коммерциализации и программ вознаграждений.

CoinW приглашает лидеров мнений и криптовалютных энтузиастов из Восточной Европы присоединиться к нам в построении лучшего будущего для отрасли.

Преимущества глобального партнерства CoinW:

  • Надежность. Партнерство с одной из самых надежных в мире бирж криптовалютю

  • Комиссионные вознаграждения. Партнеры биржи получают вознаграждения до 70% на супер-контракты и 65% на комиссионные вознаграждения за торговлю ETF.

  • Эксклюзивное обслуживание. Онлайн-поддержка персонального менеджера.

  • Отчетность. Разносторонний отчет для поддержки отслеживания и анализа эффекта продвижения.

  • Подарки. Раздача токенов, эксклюзивные подарки и оффлайн-встречи.

  • Эксклюзивные права. Приоритет в тестировании новых функций.

Обязанности глобального партнера CoinW

  • Сотрудничать с командой CoinW в направлении развития сообщества, активно продвигать бренд CoinW, поддерживать имидж CoinW и помогать пользователям в решении соответствующих проблем.

  • Быть активным в сообществе не менее 2 часов в день.

  • Организовывать как минимум одно онлайн или офлайн-мероприятие в месяц, связанное с CoinW.

  • Активно продвигать новые проекты онлайн и рекомендовать CoinW не менее 2 проектов ежемесячно в виде предложений.

  • Способствовать распространению бренда CoinW на местном рынке и увеличивать количество зарегистрированных пользователей и активность.

  • Требования к набору глобальных партнеров CoinW

    • Эксперты и лидеры мнений в индустрии блокчейна.

    • Владельцы криптовалютных сообществ с активными пользователями

    • Блоггеры, которые постоянно создают качественный контент о криптовалютах.

    • Опытные трейдеры с высоким процентом доходности.

    Конфликт в Восточной Европе затронул людей по всему миру. Криптовалюты стали привлекать больше внимания в регионе за счет их независимости от политики, возможности быстро и дешево перемещать капитал, а также как средство защиты от инфляции. Многие жители Восточной Европы выбрали криптоактивы для спасения своего капитала.

    Команда CoinW понимает важную роль криптовалют для инклюзивных технологических финансов, и благодаря многолетней глобализации, CoinW в настоящее время имеет более 8 миллионов реальных зарегистрированных пользователей из более чем 120 стран и регионов по всему миру, а суточный объем торгов на бирже достигает $20 млрд.

    Глобальная партнерская программа CoinW поможет бирже расширить свое присутствие на рынке Восточной Европы, привлекая единомышленников для улучшения рынка Восточной Европы и предоставления универсальных интегрированных криптовалютных сервисов пользователям всего европейского региона.

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить статью!
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Кнопка «Наверх»

    Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

    X