Новости бизнеса

Crypto ATM Bitcoin Depot выходит на фондовый рынок

Базирующийся в Атланте поставщик криптоматов собирается выйти на фондовую биржу через специальный механизм приобретения SPAC с оценкой в $885 млн.

В управлении Bitcoin Depot, основанной в 2016 году в США, находится более чем 7 000 криптоматов. Все банкоматы установлены в североамериканском регионе и обеспечивают проведение криптовалютных транзакций посредством подключения к криптовалютному кошельку. После проведения проверки пользователи могут через сервис криптомата обменять свои криптоактивы на фиат, или внести фиатные деньги для получения BTC, LTC или ETH на свои кошельки.

Генеральный директор Bitcoin Depot Брэндон Минц (Brandon Mintz) рассказал журналистам, что несмотря на медвежий тренд, компания приняла решение о выходе на фондовый рынок и рассчитывает на рост капитализации после выхода на IPO.

Crypto ATM Bitcoin Depot станет публичной после завершения процедуры слияния SPAC с компанией Meteora Acquisition. Акции ATM Bitcoin будут котироваться на фондовом рынке, а начальная капитализация составит ​​более $885 млн.

Однако из-за неопределенности, царящей на криптовалютном рынке, не все сделки по схеме слияния SPAC доходят до своего завершения. На днях в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) было подано уведомление о расторжении
сделки между Prime Blockchain и 10X Capital Venture и, соответственно, об отмене выхода на рынок фондовой биржи Nasdaq объединенной публичной криптовалютной компании с активами более $1.25 млрд.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X