Новости бизнеса

Crypto.com получила лицензию поставщика услуг виртуальных активов в Италии

Криптовалютная биржа из Гонконга расширяет свое присутствие на европейском рынке.

Главный регулирующий орган Италии, Organismo Agenti e Mediatori (OAM), одобрил
деятельность Crypto.com, выдав платформе лицензию на оказание услуг поставщика виртуальных активов и цифровых кошельков для итальянских инвесторов.

Соучредитель и генеральный директор платформы Крис Марсалек (Kris Marszalek) уверяет, что одобрение итальянского регулятора сигнализирует криптосообществу о поворотном моменте в развитии компании.

«Мы рады получить регистрацию в Италии и рассматриваем ее как важный шаг для развития Crypto.com. Мы стремимся обеспечить устойчивый рост в европейском регионе и продолжим сотрудничество с регулирующими органами, чтобы предоставлять широкий спектр продуктов и услуг нашим уважаемым клиентам», — сказал Крис Марсалек.

Площадка Crypto.com стала еще одной регулируемой организацией, предоставляющей доступ к цифровым активам в Италии, после Binance и Coinbase.

Ранее Crypto.com получила
предварительное одобрение на операции с криптоактивами от Дубайского органа по регулированию виртуальных активов (VARA). Благодаря одобрению VARA биржа обеспечила себе присутствие в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и планирует
запустить в ОАЭ сервис обмена криптовалют.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X