Новости бизнеса

Цукерберг переработает метавселенную Horizon Worlds после критики качества графики

Генеральный директор Meta объявил, что в Horizon Worlds, игре, ориентированной на метавселенную, произойдет ряд изменений, которые сделают ее «более захватывающей и визуально впечатляющей».

Марк Цукерберг выступил с заявлением после шквала критики пользователей в сторону визуальной составляющей игры: пользователи соцсетей подняли на смех Horizon Worlds, заявив, что графика там даже хуже, чем в похожей по функционалу многопользовательской игре 2003 года Second Life. 

«Скоро выйдут крупные обновления Horizon, улучшающие в том числе и визуальный стиль ваших аватаров. Графика в Horizon способна на гораздо большее, даже на гарнитурах. Horizon очень быстро улучшается», — заверил Цукерберг.

Критики удивлялись, как компания, обладающая многомиллиардным бюджетом, не сумела улучшить графику, оставив ее на очень низком уровне. При этом известно, что на разработки в сфере виртуальной реальности Meta потратила порядка $10 млрд. Meta особенно активно вкладывается в свое подразделение для создания метавселенной Reality Labs, однако объем продаж по-прежнему оставляет желать лучшего.

Объем продаж подразделения во втором квартале 2022 года составил более $400 млн, но убытки за тот же период достигли $2.8 млрд. Ранее в августе компания выпустила облигации на $10 млрд, чтобы продолжать финансировать свою деятельность, в том числе подразделение метавселенной.

Ранее в компании объявили, что запускают Horizon Worlds на рынках Франции и Испании. При этом Meta намерена расширить свою деятельность в большинстве европейских стран уже к 2023 году.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X