Пресс-релизы

DecimalChain: тренды 2021 года и будущее развитие

В начале 2021 года мало кто думал, что NFT, DeFi и GameFi станут главными трендами года. Команда DecimalChain предвидела вектор развития индустрия и продолжает совершенствовать свой проект.

Один из трех главных трендов прошлого года, который вдохновил криптовалютную индустрию — активно развивавшийся сектор децентрализованных финансов (DeFi), способствующий росту рынка криптовалют в целом.

Проект DecimalChain своевременно запустил межсетевые «мосты» от Ethereum и до Binance Smart Chain. Приложения на основе этих сетей в основном дали толчок развитию сектора DeFi. Сложность этих сетей для пользователя без специальных навыков достаточно велика, а потребность в продуктах DeFi испытывают все. DecimalChain — это блокчейн и конструктор криптоактивов с простым и дружественным интерфейсом. Любой человек может создать на блокчейне свой токен за 3 минуты, а затем с помощью межсетевого «моста» переместить его и участвовать в работе индустрии DeFi. 

Второй тренд 2021 года — индустрия NFT, которая стала чуть ли не более обсуждаемой темой, чем пандемия. Rarible, OpenSea — крупнейшие рынки NFT, которые, как и другие крупные приложения, созданы на Binance Smart Chain и Ethereum.

Разработчики DecimalChain своевременно внедрили функционал выпуска NFT, что достаточно важно в преддверии роста интереса к метавселенным, где активно используются NFT. Разработчики метавселенных нуждаются в блокчейнах с функционалом создания NFT. Создать невзаимозаменяемый токен на DecimalChain еще проще, чем взаимозаменяемый —  это может стать находкой для представителей творческих профессий, не готовых разбираться в технических деталях создания NFT на других блокчейнах. 

Игровая также индустрия стремительно развивается и уходит в направление NFT. На блокчейне DecimalChain разрабатываются некоторые NFT игры, среди которых ММО игра Galaxy и 3D- батлер с NFT «Fur & Fury». 

В связи с трендами 2021 года стоит упомянуть Ethereum, разработчики которого уже не первый год пытаются перевести сеть на консенсус Proof-of-Stake. Как отмечает команда DecimalChain, алгоритм Proof-of-Work становится все менее актуальным. Большинство новых блокчейнов не используют консенсус PoW, так как давно появились более экологичные альтернативы. Ethereum пытается перейти на PoS и вероятно сделает это уже в 2022 году. Команда DecimalChain предвидела и это — изначально блокчейн проекта разрабатывался на консенсусе DPoS, который обладает серьеными преимуществами, по сравнению с другими алгоритмами.

Основной акцент в индустрии идет не на спекуляцию криптовалютами, а на применение блокчейна и криптоактивов в реальном секторе жизни, экономики и бизнеса. DecimalChain разработан для того, чтобы любой предприниматель или пользователь без специальных навыков мог создать свой токен на простом конструкторе и токенизировать собственные процессы и идеи. DecimalChain преуспел в поставленной задаче и получил международную премию в номинации «Лучшее решение для цифровой экономики с использование распределённых реестров».

Команда проекта DecimalChain предвидела большинство трендов 2021 года. В экосистеме проекта появились множество интересных стартапов и команда DecimalChain ставит перед собой грандиозные задачи на 2022 год. 

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X