Новости Эфириума

DeFi Bancor проголосовал за сжигание 1 млн токенов BNT

98% сообщества, связанного с популярным DeFi-протоколом Bancor, проголосовало за сокращение общего предложения сетевого токена BNT путем сжигания.

Глобальный макроэкономический ландшафт для криптовалютной отрасли продолжает быстро ухудшаться. Отчасти это связано с мерами количественного смягчения Федеральной резервной системы США, таким как повышение
процентных ставок. Оно уже привело к глобальному истощению ликвидности и затронуло целый ряд рынков, включая акции компаний, товары и криптовалюты.

Чтобы помочь стимулировать ценовое движение сетевого токена BNT, сообщество Bancor прибегло к его сжиганию. Этот механизм позволяет удалить фиксированное количество монет из оборотного пула ликвидности протокола, что в теории должно улучшить соотношение спроса/предложения актива, тем самым допуская возможное повышение стоимости на более позднем этапе.

Несколько дней назад участники протокола Bancor проголосовали за сжигание 1 млн токенов BNT в хранилище Bancor v3. Таким образом, около 0.5% оборотных активов было уничтожено безвозвратно. Кроме того, обсуждается сжигание еще 21 млн BNT в рамках перехода DeFi Bancor с версии 2.1 на версию 3.

Ранее в этом году Bancor Protocol приостановил
распространение своего токена BNT и услуги по защите пользователей от убытков. Тогда команда площадки пообещала, что по мере стабилизации экономики сервис будет запущен вновь. С тех пор проект перестраивает свою цифровую инфраструктуру и пытается восстановить ликвидность токенов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X