Биткоин новости

Джим Крамер: Криптовалютам не хватает реальной ценности

Бывший управляющий хедж-фондом, аналитик CNBC считает, что потеря капитализации цифровых активов более чем на 60% не свидетельствует о достижении дна крипторынком.

Ведущий шоу Mad Money Джим Крамер (Jim Cramer) заявил в интервью Squawk Box, что даже после того, как рынок потерял более двух третей своей совокупной стоимости, падение может продолжиться. Бывший топ-менеджер хедж-фонда утверждает, что цифровым активам не хватает «реальной стоимости», и ничто не может остановить их дальнейший обвал:

«В индустрии сейчас много инвесторов. Криптовалюта, похоже, действительно взрывается. Крипторынок опустился с $3 трлн до $1 трлн, и способен двигаться дальше».

Крамер отметил, что общая рыночная капитализация криптоиндустрии в настоящее время достигает 946 млрд, что на 69% меньше рекордного максимума в $3.06 трлн, зарегистрированного в ноябре 2021 года. Аналитик CNBC сетует, что инвесторы понесли убытки в сотни миллионов долларов, поскольку криптокомпании, столкнувшиеся с финансовыми потрясениями, приостанавливают или прекращают предоставлять услуги:

«Вы посмотрите на эти компании, о которых вы никогда не слышали. Они столкнулись с дефолтом. И вы говорите себе: «Боже мой, $600 млн только что ушли в трубу»».

В прошлом месяце Крамер предупреждал, что биткоин может упасть в цене примерно до $12 000, до уровня, которого он последний раз достигал в октябре 2020 года.

Исследовательское агентство Glassnode считает, что биткоин переживает наихудший медвежий тренд в своей истории. По словам специалистов агентства, показатели рынка говорят, что на текущем рынке большинство трейдеров продают биткоины в убыток.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X