Новости бизнеса

Dragonfly приобрела хедж-фонд MetaStable Capital

Инвестиционная компания Dragonfly сообщила о приобретении хедж-фонда MetaStable Capital. Это стало поводом для проведения ребрендинга.

Управляющий партнер Dragonfly Хасиб Куреши (Haseeb Qureshi), который ранее был генеральным партнером MetaStable, рассказал, что медвежий тренд на рынке никак не повлиял на планы Dragonfly – компания по-прежнему стремится расширить свое влияние в отрасли. 

Сумма сделки не сообщается, однако Куреши заявил, что новое приобретение стало поводом для проведения ребрендинга, в частности, исчезло слово «Capital» в названии под новым логотипом.

В апреле инвестиционная компания Dragonfly, специализирующаяся на криптовалютах, привлекла $650 млн для своего третьего венчурного фонда, нацеленного на поддержку разработчиков Web3. MetaStable Capital был основан в 2014 году. По состоянию на конец июля в управлении фонда находились активы на сумму более $400 млн.

Отметим, что сейчас некоторые инвестиционные фирмы отказываются от ранее предпринятых усилий по приобретению. Так, компания Galaxy Digital сообщила о прекращении сделки по покупке кастодиального сервиса BitGo.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X