Новости Эфириума

Epic Games не будет запрещать игры с поддержкой NFT в своем магазине

Сооснователь и генеральный директор игровой компании Epic Games Тим Суини заявил, что не последует примеру Steam и Mojang, и не будет запрещать игры с поддержкой NFT и блокчейна на своей площадке.

Ранее разработчики Minecraft сообщили, что не планируют добавлять поддержку коллекционных токенов и блокчейна в свою игру. А крупнейший онлайн-магазин Steam запретил такие игры еще осенью прошлого года.

Один из пользователей социальной сети Twitter предложил Epic Games прокомментировать отношение к коллекционным токенам (NFT), попросив при этом «удалить такие игры из магазина».

«Разработчики должны свободно решать то, как строить свои игры. А вы вольны решать играть ли в них. Я верю, что создатели операционных систем и магазинов не должны вмешиваться и навязывать свой взгляд. Мы так определенно делать не будем», – написал Тим Суини (Tim Sweeney).

Отметим, что Epic Games – одна из наиболее влиятельных компаний в игровой индустрии. Она создала игровой движок Unreal Engine и стоит за популярной «песочницей» Fortnite.

Ранее сообщалось, что компания Animoca Brands инвестировала $1.5 млрд в 340 игр с поддержкой криптовалют и блокчейна.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X