Форки и альткоины

Ethereum Foundation уточнила дату слияния Эфириума

Компания, финансирующая развитие блокчейна Эфириум, разместила дорожную карту внесения последних изменений в блокчейн, которые обеспечат переход сети на PoS.

Ethereum Foundation обнародовала график слияния Эфириума, которое будет завершено в несколько этапов, начиная с обновления Bellatrix 6 сентября, за которым где-то между 10 и 20 сентября должен последовать формальный переход блокчейна на алгоритм доказательства владения (PoS).

«Обновление Paris будет запущено с 10 по 20 сентября 2022 года с помощью общей терминальной сложности (TTD) 587500000000000000000000. Точная дата достижения TTD зависит от скорости хеширования доказательства работы. Как только уровень выполнения достигнет или превысит TTD, следующий блок будет создан валидатором Beacon Chain. Переход слияния считается завершенным, как только Beacon Chain завершит этот блок», — говорится в сообщении.

Ethereum Foundation предложил разработчикам предварительно проверить и защитить свои проекты:

«Большинство приложений на Эфириум включают в себя гораздо больше, чем смарт-контракты. Настало время убедиться, что ваш интерфейсный код, инструменты, конвейер развертывания и другие компоненты вне сети работают должным образом. Мы настоятельно рекомендуем разработчикам пройти полный цикл тестирования и развертывания Sepolia или Goerli, и сообщить о любых проблемах с инструментами».

 Команда Ethereum Foundation напоминает, что после завершения перехода на Proof-of-Stake майнинг больше не будет функционировать.

На прошлой неделе инженер по поддержке прокола Эфириум из Ethereum Foundation назвал ожидаемую дату перехода сети на механизм консенсуса Proof-of-Stake. В июле команда разработчиков Эфириума в преддверии запуска обновления ETH 2.0 и
перехода на алгоритм PoS перенесла запуск так называемой бомбы сложности, чтобы
убедиться в ее корректной работе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X