Форки и альткоины

Фонд HBAR и Archax расширяют партнерство

Фонд HBAR и Archax расширяют партнерство

Фонд HBAR вместе с Archax, биржей цифровых активов, поделились стратегией для дальнейшего расширения своего партнерства. Дополнительное расширение партнерства теперь начинается с объединения поддержки ставок HBAR. Более того, сотрудничество также нацелено на поддержку дальнейших проектов токенизации.

Партнерство облегчает стейкинг и токенизацию RWA

Расширяя свои криптографические предложения, Archax объединяет поддержку сети Hedera и Hedera Token Services (HTS) в свои продукты и услуги. Это произошло после недавней интеграции HBAR в спотовый рынок биржи.

Более того, в результате этого партнерства Archax теперь поддерживает стейкинг Hedera (HBAR) наряду с торговлей и хранением.

Archax, служба хранения криптовалют институционального уровня, запущенная в этом году, также является результатом слияния с BCW Group, предприятием Web3 . Интересно, что в сотрудничестве с фирмой Web3 Archax дает пользователям, хранящим HBAR, возможность получать пассивный доход за счет ставок.

Сеть Hedera играет решающую роль в проектах Archax по токенизации, поддерживая их с помощью TOKO, механизма токенизации Hedera.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X