Новости бизнеса

Galaxy Digital отказалась от покупки сервиса BitGo

Инвестиционная компания Galaxy Digital отказалась от приобретения оператора кастодиальных услуг и решений по безопасности криптовалют BitGo из-за нарушения договоренности.

Как сообщила Galaxy Digital, решение было принято после того, как BitGo «не представила к 31 июля проверенную финансовую отчетность за 2021 год, которая соответствует требованиям соглашения». Плата за расторжение договора взиматься не будет. 

Напомним, что в мае прошлого года инвестиционная компания объявила о приобретении сервиса BitGo за $1.2 млрд. Однако в марте СМИ сообщили, что условия сделки пересматриваются. 

Генеральный директор и основатель Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что компания по-прежнему нацелена на успех и использует стратегические возможности для устойчивого роста.

«Мы намерены продолжать наш процесс листинга в США и предоставление нашим клиентам первоклассного решения, которое делает Galaxy универсальной площадкой для учреждений», – заявил Новограц.

В апреле Galaxy Digital отложила покупку BitGo до конца 2022 года. О неудавшемся слиянии компаний стало известно всего через неделю после того, как Galaxy Digital сообщила об убытках в размере $554 млн во II квартале.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X