Форки и альткоины

Gate.io открывает регистрацию на турнир для трейдеров WCTC S2 с призовым фондом до $5 млн

Торговое соревнование WCTC от Gate.io начнется 26 августа, а регистрация продлится до 12 сентября.

Второй сезон World Cup Trading Competition (WCTC) от Gate.io стартует в ближайшие недели с максимальным призовым фондом в $5 млн и новыми улучшениями в структуре соревнования. Биржа открыла предварительную регистрацию на соревнование — желающие попробовать свои силы трейдеры могут зарегистрироваться сейчас, чтобы обеспечить себе место в списке участников WCTC.

WCTC от Gate.io объединяет трейдеров всех уровней квалификации для участия соревновании по торговле фьючерсами. В новом сезоне соревнования представлены как индивидуальные, так и командные зачеты с общим максимальным призовым фондом в $5 млн, который также включает дробные NFT от Mutant Ape Yacht Club (MAYC), NFT с ограниченным тиражом и в общей сложности $60 000 в виде наград за раннюю регистрацию.

Одна из целей WCTC — объединить криптосообщество и побудить трейдеров проверить свои торговые навыки и знания. Хотя итоговый рейтинг участников основан на полученной ими прибыли, необязательно иметь большой депозит для участия в соревновании. Ранжирование участников происходит в соответствии с двумя критериями: общая сумма прибыли и коэффициент общей прибыли. В прошлых сезонах соревнования лучшие трейдеры показывали результат в $32000 общей суммы прибыли и уровень прибыли в 2000%.

«Мы твердо верим в потенциал криптовалют и технологии блокчейна для создания более справедливых и доступных финансовых систем, и это одна из основных концепций WCTC. Независимо от того, новичок вы или опытный инвестор, у каждого есть возможность принять участие и выиграть», — сказал исполнительный вице-президент Gate.io Том Ян (Tom Yang).

Соревнования начнутся 26 августа, а регистрация закроется 12 сентября. Двадцать участников, которые пригласят наибольшее количество трейдеров на соревнование, смогут удвоить свой доход. Кроме того, каждый участник с объемом торгов более $20 000 может принять участие в розыгрыше Lucky Draw с гарантированными призами.

Соревнование проходит на торговой платформе Gate.io Futures, которая включает в себя возможность торговли бессрочными контрактами в USDT, долларах США и BTC, контракты на поставку и инструменты количественной торговли, например, сеточная торговля, CTA и многое другое. Кроме того, трейдеры могут занимать до $100 000 под 0%, получать значительные скидки благодаря системе начисления баллов и VIP-уровням, а также бонус в размере $500 долларов США для новых пользователей.

Gate.io напоминает, что ограничивает предоставление сервисов на определенных рынках и в определенных юрисдикциях. Полный список юрисдикций с ограниченным доступом находится здесь. Инвестиции в криптоактивы не регулируются, могут не подходить для розничных инвесторов и вся вложенная сумма может быть потеряна.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X