Новости бизнеса

Генеральный директор и президент NYDIG уходят в отставку

На фоне роста неопределенности и продолжения турбулентности рынка цифровых активов, ряд ведущих компаний криптовалютной отрасли сообщают о смене топ-менеджмента.

New York Digital Investment Group (NYDIG) уведомила пользователей, что нынешний генеральный директор Роберт Гутманн (Robert Gutmann) и президент Ян Чжао (Yan Zhao) уйдут в отставку, а на их места назначены Теджас Шах (Tejas Shah) и Нейт Конрад (Nate Conrad). В компании уточнили: Гутманн и Чжао сосредоточатся над формированием бизнес-портфеля управляющей компании Stone Ridge Holdings Group, материнской компании NYDIG.

NYDIG никак не комментирует реальной причины отставки руководителей. Согласно заявлению, поданному на прошлой неделе в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), NYDIG привлекла
более $720 млн для своего институционального фонда цифровых активов NYDIG Institutional Bitcoin Fund LP. Сумма была получена от 59 инвесторов, внесших в среднем по $12 млн каждый.

Также, на прошлой неделе ушел
в отставку основатель и генеральный директор Celsius Алекс Машинский (Alex Mashinsky), предположительно, из-за давления Комитета необеспеченных кредиторов Celsius после банкротства компании.

Ранее о намерении уйти
с поста генерального директора заявил соучредитель криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell).

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X