Новости бизнеса

Гэвин Вуд покинул пост генерального директора Parity Technologies

Сооснователь Polkadot сообщил, что покидает пост генерального директора Parity Technologies, чтобы сосредоточиться на развитии архитектуры проекта.

Гэвин Вуд (Gavin Wood) признал, что никогда не мечтал о должности руководителя, и нахождение на этом посту в течение длительного срока не принесет ему счастья. Вуд заверил, что решение далось ему нелегко, но на подобных должностях должны находиться люди, которые любят представлять интересы компании как внутри коллектива, так и снаружи. Будучи генеральным директором, человек должен быть готов к тому, что большую часть его времени будут занимать многочисленные встречи и звонки, посетовал Вуд.

Должность гендиректора теперь займет сооснователь Parity Бьорн Вагнер (Björn Wagner). Вуд подтвердил, что сохранит за собой роль главного архитектора проекта и останется ведущим акционером Parity Technologies. Уход с должности позволит сосредоточиться на том, что действительно нравится, и где можно принести наибольшую пользу проекту Polkadot.

«Я мыслитель, кодировщик, дизайнер и архитектор. Лучше всего я работаю асинхронно, для меня идеальный день — это 10 часов подряд обдумывать какую-то проблему, создать прототип или свести разрозненные идеи в одну статью», — размышляет Вуд.

В сентябре Джесси Пауэлл (Jesse Powell) высказал аналогичные мысли, уходя с поста генерального директора криптовалютной биржи Kraken после 11-летнего пребывания на должности. По словам Пауэлла, было много вещей, которыми ему не нравилось заниматься в качестве руководителя, поэтому он предпочел сосредоточиться непосредственно на развитии продуктов биржи.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X