Биткоин новости

Хантер Хорсли: Медвежий тренд на рынке — лучшее время для получения криптоприбыли

Генеральный директор индексного фонда Bitwise заявил, хоть криптовалюты дают возможность зарабатывать деньги в любое время, а медвежьи настроения идеально подходят для создания миллионных состояний.

Хантер Хорсли (Hunter Horsley) считает, что движение цен на криптовалюты, в том числе биткоин, следует исторической тенденции, которую все уже ранее наблюдали:

«Несмотря на то, что во многих моментах на рынке криптовалют есть возможности заработать деньги, моменты медвежьего тренда — это время, когда можно поднять состояние».

Хорсли полагает, что криптовалюта вступит в новый цикл в 2024 году:

«У нас есть четырехлетние циклы, есть три года бычьих рынков с растущим импульсом, а затем есть год медвежьего рынка. Итак, в 2014 году рынок упал почти на 60%; в 2018 году на 70%; и в этом году, очевидно, упал примерно на 60%. Если рынок продолжит свою историческую тенденцию, мы начнем новый цикл в следующем году».

Генеральный директор Bitwise добавил, что ранее наблюдал растущий спрос на криптовалюты со стороны компаний и спад интереса среди розничных инвесторов. Спад на рынке криптовалют в 2022 году повлиял на активность инвесторов, поскольку большинство из них ждут возможного ралли в сторонке и не вмешиваются.

Тем не менее, текущий медвежий тренд характеризуется значительной неопределенностью, связанной с регулированием экономики, но лидеры мнений, как и Хорсли, считают, что есть возможность для получения прибыли.

Недавно основатель Real Vision Рауль Пал (Raoul Pal) заявил, что макроэкономический фон начинает выглядеть привлекательным для инвестиций в криптовалюты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X