Новости Эфириума

Helium Foundation не согласен с делистингом токена HNT на Binance

Helium Foundation обвиняет криптовалютную биржу Binance в незаконном делистинге торговых пар с HNT якобы для защиты своих пользователей и надеется, что решение биржи будет отменено.

В прошлый четверг Binance заявила, что прекращает торговать парами с токенами Helium (HNT) и «настоятельно рекомендовала» пользователям закрыть свои позиции. В противном случае, 12 октября биржа «проведет автоматический расчет и отменит все отложенные ордера», касающиеся HNT.

Держатели HNT обеспокоены, так как обычно биржи исключают криптоактивы из листинга когда эмитент токена теряет ликвидность и находится на грани банкротства или после того, как они были проинформированы о начале расследования или применении мер со стороны контролирующих органов.

В ответ главный операционный директор Helium Foundation Скотт Сигел (Scott Sigel) сказал, что «десятки других бирж продолжают поддерживать Helium», поэтому он ожидает от Binance «скорейшего изменения позиции и повторного листинга торговых пар с HNT».

«У Binance нет оснований для исключения из списка токенов HNT. Ликвидность HNT не изменилась, и они продолжают соответствовать всем стандартам, установленным криптовалютными биржами», – подчеркнул Сигел.

В сентябре специалисты компании Certik заявили, что подозревают основателей Helium Foundation в получении незаконной прибыли за счет средств пользователей, инвестировавших в проект на раннем этапе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X