Новости Эфириума

Игры, экология и трейдинг: новые проекты с потенциалом роста

Борьба с глобальным потеплением, рост сектора GameFi и неугасающий интерес к трейдингу могут стать потенциальными точками роста в 2023 году для проектов, связанных с этими направлениями.

Несмотря на снижение темпов роста сектора GameFi в этом году по сравнению с 2021 годом, интерес к концепции play-to-earn (P2E) продолжает сохраняться у игроков по всему миру. Повестка ESG и экологичные криптовалюты также остаются в тренде, наряду с растущей популярностью трейдинга криптоактивами. На всех трех направлениях продолжают появляться новые проекты, которые могут показать рост в этом и следующем году.

Токен D2T

Проект Dash 2 Trade создан для сбора и анализа данных крипторынка, а также торговых сигналов. Пользователям платформы предоставляется релевантная информация, собранной с использованием технических индикаторов и соцсетей. Для использования возможностей платформы пользователю нужно приобрести токены D2T, с помощью которых можно оформить стандартную (400 D2T) или продвинутую (1000 D2T) подписку.

Команда Dash 2 Trade создала платформу, которая предоставляет релевантные торговые сигналы, дает возможность отслеживания предстоящих IEO и новых листингов, организованных криптовалютными биржами, и автоматического применения разработанных торговых стратегий, а также пользуется поддержкой со стороны крупных инвестиционных фондов.

Посетить предпродажу Dash 2 Trade

Токен IMPT

IMPT — платформа для проведения транзакций с токенизированными углеродными кредитами. Площадка создана в рамках глобального экологического тренда, направленного на сокращение выброса в атмосферу парниковых газов. Платформа позволяет обменивать токены IMPT на углеродные кредиты и сжигать их для уменьшения углеродного следа.

Площадка поощряет сжигание углеродных кредитов, и дарит за это различные NFT эко-тематики. Платформа работает на Эфириуме, который в этом году перешел на экологичный алгоритм доказательства доли (PoS) — для создания токенов не требуется мощное оборудование, которое потребляет большое количество электроэнергии и наносит вред окружающей среде.

С помощью платформы команда проекта хочет решить важную экологическую задачу — снизить выбросы парниковых газов в атмосферу. Проект обеспечивает финансовую прозрачность всех операций, а токены можно купить в рамках предпродажи по низкой цене.

Посетить предпродажу IMPT

Токен RIA

Токен RIA используется в качестве вознаграждения, которое начисляется участникам блокчейн-игры Calvaria. Геймеры могут приобретать NFT-карточки с электронными героями и устраивать поединки между ними. Каждый компьютерный персонаж обладает собственными свойствами и характеристиками. Игровая платформа использует протокол P2E, что дает пользователям возможность зарабатывать в игре.

Стартап Calvaria был проверен специалистами Solidproof.io. Владельцы токенов RIA имеют право голосовать по вопросам, связанным с развитием платформы. Помимо этого, токены также можно обменивать на различные игровые предметы. Объем эмиссии токенов RIA составляет 1 млрд единиц.

Проект Calvaria построен имеет децентрализованную модель игровой системы, игрокам будет доступна мобильная версия игры и стейкинг токенов. Кроме того, среди владельцев токенов будут регулярно проводиться лотереи с ценными призами.

Посетить предпродажу RIA

Токен TAMA

Мем-токен TAMA выпускается проектом Tamadoge. Криптоактив используется для покупки виртуальных предметов и аксессуаров для цифровых собак, которых может создавать пользователь. Когда питомцы подрастают, они могут участвовать в сражениях, проводимых на специальных аренах. За победу в поединке начисляются очки, которые позволяют игроку продвигаться по турнирной таблице. Чемпионы получают вознаграждение в виде токенов TAMA, которые можно продать на бирже.

В игре есть элементы дополненной реальности, а простая игровая механика позволяет начать играть даже новичкам в мире P2E-игр. NFT-собак можно продавать на специализированных рынках невзаимозаменяемых токенов, а для игроков предусмотрены скидки и бонусы.

При выборе токенов для покупки обращайте внимание на востребованность продукта, который платформы предлагают пользователям. Изучите достижения команды, которая создала проект. Разработчики должны постоянно развивать стартап и своевременно устранять обнаруженные программные уязвимости. Проекты с «гарантированной высокой доходностью» редко выполняют свои обещания и часто оказываются мошеннические. Криптовалютные пирамиды составляют до 80 % всех ICO. Перспективные криптоактивы для покупки должны иметь сильные конкурентные преимущества и приносить реальную пользу своим владельцам.

Токены TAMA, RIA, IMPT и D2T могут принести прибыль, которая значительно превосходит доходность банковского депозита. Дополнительную маржу можно получить за счет стейкинга на тех платформах, где он доступен.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X