Форки и альткоины

Институциональные клиенты Fidelity Digital Assets получат доступ к торговле ETH

Fidelity Digital Assets, подразделение крупной фирмы по управлению активами Fidelity Investments, предоставит возможность торговли ETH для институциональных клиентов уже 28 октября.

Как сообщают представители Fidelity Digital Assets, после проведенного в середине сентября перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake, многие институциональные инвесторы интересуются вложениями в ETH.

«Инвесторы смогут покупать, продавать и перемещать эфиры. Они получат тот же великолепный опыт проведения операций, высочайший уровень безопасности и модель обслуживания клиентов, известную по инвестициям в биткоин», – говорится в заявлении компании.

Fidelity Investments – одна из крупнейших компаний по управлению активами. Под ее управлением находятся активы на сумму $4.5 трлн. Независимое подразделение Fidelity Digital Assets было основано в 2018 году, а в 2019 году компания получила лицензию от регулятора Нью-Йорка.

В начале года Fidelity Investments сообщила, что планирует предоставить возможность инвестировать средства с пенсионных счетов в биткоин, что вызвало опасения у Министерства труда США.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X