Новости бизнеса

Кэмерон Уинклвосс ушел с поста директора Gemini Europe

Согласно документам Регистрационной палаты, Кэмерон Уинклвосс покинул пост директора криптовалютной биржи Gemini Europe, зарегистрированной в Великобритании.

Представитель Gemini сообщил, что изменения предусматривают включение в совет директоров местных руководителей. Передача управления должна отразить рост бизнеса Gemini в Великобритании и Европе. При этом Кэмерон и Тайлер Винклвосс (Cameron, Tyler Winklevoss) продолжат занимать посты президента и генерального директора Gemini.

В последнем раунде финансирования, в ходе которого было привлечено свыше $400 млн, биржа была оценена более чем в $7 млрд. В своем обращении к инвесторам руководство Gemini заявило о расширении планов по европейской экспансии биржи. Недавно площадка запустила услуги по обмену и хранению криптовалюты в Ирландии, а также открыла офис в Дублине. 

Напомним, что в июле Gemini запустила вторую волну сокращений в компании. Ранее биржа уже уволила 10% сотрудников, а под новую волну попали еще 68 человек – около 7% работников.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X