Новости бизнеса

«Китайский Netflix» будет использовать технологию Эфириума для решения проблем с авторскими правами

Платформа потокового видео iQIYI планирует внедрить стандарт смарт-контрактов ERC-3475. Создается система учета авторских прав для загружаемого на платформу видеоконтента.

Специальная рабочая группа выпустила версию системы учета для бета-тестов. Ожидается, что публичное тестирование новой системы смарт-контрактов состоится в первом квартале 2023 года.

Компания объявила, что будет использовать смарт-контракты Эфириума для «решения проблем, связанных с авторскими правами, таких как споры, вторичное творчество и инвестиции авторских прав в произведения авторов».

Смарт-контракт сети Эфириума ERC-3475 позволяет пользователям хранить любые дополнительные спецификации. iQIYI будет использовать ERC-3475 для управления и учета внесетевых платежей, а также для борьбы с нарушениями авторского права.

Технология ERC-3475, впервые разработанная D/Bond для децентрализованной торговли облигациями и платформы для создания рынка DeFi, представляет стандарт Abstract Storage Bonds, который обеспечивает хранение метаданных в сети.

Ранее в китайской провинции Фуцзянь была проведена
первая в истории страны сделка по передаче прав на земельный участок, оплаченный цифровой валютой ЦБ Китая. Фучжоуский университет международных исследований и торговли заплатил 51 млн цифровыми юанями за участок земли, а также оплатил необходимые пошлины и налоги.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X