Форки и альткоины

Количество «китов» Dogecoin увеличилось на 5% за последние месяцы

Как сообщает популярный криптовалютный аналитик Али Мартинез, за последние месяцы в полку «китов» мемной криптовалюты Dogecoin прибавилось 6 адресов. Они закупили 620 млн DOGE.

Такое количество адресов кажется небольшим, но на самом деле это 5.13% от общего числа «китов» Dogecoin. Под «китами» понимаются владельцы кошельков, на которых находится от 100 млн до 1 млрд монет. Учитывая, что сейчас мемная криптовалюта торгуется по $0.06, «киты» вложили $37.6 млн. Данные Али Мартинез (Ali Martinez) получил от компании IntoTheBlock.

С начала года Dogecoin потеряла 64% капитализации – это связано с общим падением криптовалютного рынка. Впрочем, американский предприниматель Илон Маск (Elon Musk) продолжает поддерживать мемную криптовалюту. После перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake (PoS) именно Dogecoin стала второй по капитализации криптовалютой на алгоритме Proof-of-Work (PoW).

В середине июня аналитическая компания Elliptic сообщила, что криптовалютные мошенники и преступники все чаще используют Dogecoin для создания финансовых пирамид и других преступлений.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X