Блокчейн мероприятия

Криптопроекты Metaverse, за которыми стоит следить: Sandbox (SAND), Mobox (MBOX) и Mush Token (XMU)

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей.

Метавселенная стала сильным криптографическим нарративом. Многие новые проекты утверждают, что строят ту или иную форму метавселенной с разной степенью успеха. Благодаря таким успехам, как Decentraland (MANA), легко понять, почему инвесторы стремятся финансировать следующий крупный проект метавселенной. Быстро развивающаяся природа криптографии является одновременно и благословением, и проклятием, поскольку инвесторам довольно сложно должным образом отслеживать каждый проект, поэтому все, как правило, ускользает.

Децентрализованные метавселенные, построенные на блокчейнах, находятся на пути к революционным изменениям в индустрии метавселенных. Они передадут власть в руки пользователей и обеспечат им возможность строить, создавать и исследовать метавселенную без каких-либо ограничений. Лучшие криптопроекты метавселенной, за которыми стоит следить: Sandbox (SAND), Mobox (MBOX) и Mushe Token (XMU). Эти проекты привносят новое измерение в пространство метавселенной.

Sandbox (SAND)

Sandbox — это виртуальный мир, в котором пользователям разрешено строить, создавать, покупать, продавать и свободно взаимодействовать. Эта метавселенная на основе блокчейна подчеркивает силу членов сообщества, делая их одновременно и создателями, и пользователями. Кроме того, проект сочетает использование DAO и NFT для создания полностью открытой метавселенной в криптопространстве. Чтобы поддерживать интерес пользователей, проект использует модель «играй, чтобы заработать», которая предоставляет пользователям свободу продавать, создавать и собирать активы в метавселенной, которые можно превратить в реальную денежную прибыль.

Токен SAND облегчает все сделки на платформе и позволяет пользователям полностью взаимодействовать с протоколом. Кроме того, это позволяет этим пользователям голосовать за будущее проекта с использованием DAO. Передав эту метавселенную в руки своего децентрализованного сообщества, он гарантировал, что строители редко будут строить что-то, что не нужно сообществу, тем самым позволяя происходить естественному росту.

Mobox (MBOX)

Mobox — это метавселенная и игровой протокол, использующий игровые NFT и доходное фермерство DEFI для создания децентрализованной метавселенной — MOMOverse. Благодаря кроссплатформенным возможностям пользователи могут наслаждаться метавселенной на любом устройстве без задержек и недостатков. Кроме того, пользователи могут создавать контент на платформе или потреблять контент, созданный другими, что делает его действительно децентрализованной метавселенной. Игроки, создатели, строители и пользователи хорошо вознаграждаются в MOMOverse.

Токен MBOX — это собственный токен проекта, который служит множеству целей. Во-первых, это позволяет пользователям голосовать за решения, затрагивающие Mobox. Во-вторых, это валюта по умолчанию, так как все сделки на платформе оплачиваются с помощью MBOX. Наконец, его можно использовать для разблокировки загадочных ящиков NFT или для получения вознаграждения за протокол. Mobox — это уникальное сочетание игрового мира и метавселенной, которым должен наслаждаться каждый.

Mushe Token (XMU)

Mushe Token — это проект метавселенной со встроенными свойствами DeFi. Это многоцепочечная децентрализованная метавселенная, которая позволяет ее членам покупать, продавать, строить и взаимодействовать со своей метавселенной — MsheVerse. Этот проект направлен на создание комплексной многоцепочечной метавселенной, которая позволяет пользователям свободно перемещаться внутри блокчейнов. Токен XMU станет центральным звеном всей экосистемы, позволяя пользователям совершать транзакции, делать ставки и получать вознаграждения.

MushVerse откроет новые двери в пространство метавселенной, предложив по-настоящему многоцепочечную децентрализованную метавселенную. Кроме того, его сообщество сможет зарабатывать, размещая свой токен XMU для получения дохода. Если вы хотите стать одним из первых участников этого проекта, присоединяйтесь к предварительной продаже сегодня. Проверьте ниже официальные дескрипторы и ссылки на проект.

Website: https://www.mushe.world/

Presale: https://portal.mushe.world/sign-up

Telegram: https://t.me/MusheWorldXMU

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X